以前の仕事場のあった勝沼町休息の天然酵母のパンやさん「パンテーブル」さんのチーズの仕入れを3月からお手伝いはじめました。
昨年のチーズプロフェッショナル2次試験に落ちてから浪人生活にはいりましたが、教科書の勉強だけに終わらぬように、仕入れや販促を実習させていただいています。
ワインの町、勝沼のパン屋さんでチーズが充実したら喜んでいただけるのではないかとの希望もこめて。
小じんまりしたスペースにいろいろと揃えていますので、ゼヒのぞいてみてください。
CHEESE MENU__________________________________________________________(2015/3/21現在)
ホワイトスティルトン(アプリコット入り・ブルーベリー入り・レモンピール入り)
ゴルゴンゾーラ ドルチェ
ゴルゴンゾーラ+マスカルポーネ
スカルモツァ アッフミカート
ペコリーノ トスカーノ フレスコ
ペコリーノ ロマーノ
グラナ パダーノ
エメンタール
カマンベール(個包装)
クレマ ベルパエーゼ
グリュイエール
*在庫の確認はお店までお願いします。
パンテーブルさんのTWITTERも担当しております→ TWITTER
_________________________________
パンテーブル
OPEN 10:00~17:00
定休日 1~6月 日・月曜日/7~12月 月・火曜日
TEL&FAX 0553-44-5488
山梨県甲州市勝沼町休息1360
_________________________________
0 件のコメント:
コメントを投稿